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Baccalà con

pomodori cruschi

Ingredienti per

2 persone:

400 g di baccalà in ammollo;

30 g di Peperoni Cruschi Mirogallo;

Olio EVO q.b.

prezzemolo o menta q.b

Procedimento

In una pentola/padella capiente aggiungere abbondante acqua fredda;

Immergere il baccalà e portare a bollore;

Non appena l’acqua inizia a bollire abbassare il gas e coprire;

01

Lessare il baccalà per 8 minuti, tano da ammorbidirlo;

Scolare il baccalà e privarlo della pelle e eventuali lische;

Ridurlo in pezzi e lasciar raffreddare;

02

In una padella scaldare un fondo di olio EVO;

Aggiungere i peperoni cruschi spezzettate e soffriggere a fiamma dolce per un paio di minuti;

03

Togliere dal fuoco e condire il baccalà con l’olio e i peperoni cruschi;

Concludere con prezzemolo o menta tritata finemente.

04

Baccalà con peperoni cruschi

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