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BISCOTTI SALATI

Con parmigiano e paté di zucchine secche

Ingredienti per

6 cestini:

150 g di farina;

50 g di burro;

25 g di parmigiano;

1 uovo

1/2 cucchiaino di sale;

1 vasetto di paté di zucchine secche.

Procedimento

In una ciotola unire la farina, il parmigiano, il sale e con una forchetta mescolare bene;

Aggiungere l’uovo e impastare;

In ultimo il burro freddo a cubetti incorporando bene agli altri ingredienti;

Impastare brevemente con le mani sul piano infarinato e formare un panetto;

01

Stendere sul piano un rettangolo di carta forno;

Con il mattarello creare sulla carta forno una sfoglia di impasto alta 3/4 mm;

Dare la forma di un rettangolo;

Ricoprire la sfoglia con il paté di zucchine lasciando lungo i bordi un margine libero di 1 cm;

Sollevando la carta forno dal lato più piccolo arrotolare la sfoglia su se stessa per formare un rotolo;

02

Stringere delicatamente mentre si arrotola per rendere più compatto e aderente il rotolo;

Far riposare in frigo per mezz’ora;

Preriscaldare il forno a 180°;

Ricoprire una teglia di carta da forno;

03

Riprendere il rotolo dal frigo e con un coltello a lama liscia tagliarlo a fettine spesse mezzo centimetro;

Adagiare i biscotti arrotolati sulla teglia;

Infornare a 180° per 20 minuti;

Sfornare quando saranno dorati e lasciar raffreddare prima di servirli.

04

Biscottini salati con parmigiano e patè di zucchine secche

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