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FILETTO DI ORATA AL SALE

crema di basilico & mandorle e patate

Ingredienti per

2 persone:

600 g di filetto di spigola;

2 patate medie;

1 vasetto di crema di basilico e mandorle;

sale grosso;

olio EVO;

pepe rosa;

sale q.b.

Procedimento

Per prima cosa mettere a lessare le patate in una pentola con acqua fredda;

Una volta cotte, pelarle, lasciarle raffreddare e tagliarle a fettine spesse 3/4 mm;

Preriscaldare il forno a 180°;

Foderare una teglia con carta forno e ricoprirla con un letto di sale grosso;

01

Adagiare i filetti sul sale grosso dalla parte della pelle;

Infornare per 10/15 minuti;

Con l’aiuto di una forchetta e di un cucchiaio prendere i filetti di orata, dividendoli dalla pelle, e sfilettarli direttamente dalla teglia;

Richiudere la carta forno e gettare via comodamente il sale e la pelle delle orate;

02

Impiattare i filetti di orata su un letto di crema di basilico e mandorle, concludere con il contorno di patate aggiungendo sale fino, olio EVO e una pennellata di crema di basilico e mandorle;

Concludere condendo il filetto di orata con del pepe rosa e un filo di olio EVO;

Servire caldo.

03

Filetto di orata al sale, crema di basilico, mandorle e patate

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