Skip to main content
Hit enter to search or ESC to close
Close Search
Menu
Shop Online
Book Now
Menu
Menu
1.808.234.4567
S
h
o
p
O
n
l
i
n
e
B
o
o
k
N
o
w
PIZZETTE ESTIVE
Al sugo alla vegetariana e pomodori secchi
Ingredienti per
20 pizzette:
Per le pizzette:
500 g di farina;
280 g d’acqua;
50 g di olio EVO;
10 g di sale;
2 cucchiaini di zucchero;
1 bustina di lievito secco;
Per condire:
Stracciatella;
Sugo alla vegetariana Mirogallo;
Pomodori secchi Mirogallo;
Foglioline di basilico;
Rametti di timo;
Peperoncino.
Visita il nostro sugo pronto alla vegetariana
Procedimento
In una ciotola capiente unire la farina e il lievito secco mescolando con una forchetta;
Aggiungere l’acqua e infine lo zucchero, il sale e l’olio EVO sempre mescolando;
Impastare con l’aiuto di una spatola di plastica fino a che gli ingredienti non risulteranno ben amalgamati e l’impasto sarà omogeneo;
Riporre nella ciotola e lasciar lievitare per un’ora e mezza;
01
Riprendere l’impasto e ricavare delle palline delle stesse dimensioni;
Prendere una teglia da forno e ungerla con un filo d’olio allargandolo uniformemente con un pennello in silicone;
Disporre le palline di impasto sulla teglia e con le punte delle dita unte di olio allargarle facendo una leggera pressione;
Dare la forma classica rotonda o allungata;
Lasciar riposare 20 minuti;
02
Condire metà delle pizzette con il sugo alla vegetariana e l’altra metà con un filo d’olio e qualche granello di sale grosso;
Preriscaldare il forno a 190°;
Infornare per 20 minuti e sfornare quando saranno belle dorate;
Disporre le pizzette su un piatto da portata;
03
Condire le pizzette bianche con la stracciatella, i pomodori secchi e il timo;
Per quelle rosse aggiungere un filo d’olio EVO a crudo, basilico e un pizzico di peperoncino;
Servire.
04
Pizzette estive al sugo alla vegetariana e pomodori secchi
Play Video
Close Menu
1.808.234.4567
Home
Valori
Campi
Prodotti
Shop Online
Ricette
Premi e Stampa
Contatti
Italian
English
Italian